Из цикла юмарюю
Говорит с подругой ... все дела
Жопа без трусов/ вдрызг никакая
Да еще оторва, стерва ... зла
Облевала раковину ...блузку
Обозвала импотентом / дураком
Я терпел не дрогнул даже мускул
А потом решил стать (мужиком)
Стерву для начала в душ холодный
Пусть шипела и царапалась ;- змея
Я конечно Феликс не железный ..
Но сегодня мне до фонаря
Для начала .. отхлестал по заду
А потом я с дырочкой играл
По лицу размазал ей помаду
А в трусах от возбуждения дрожал
От имел во все её я щели ...
Зло ... жестоко .. думал не простит
А она мне ласково / напротив
В ухо тихой кошкой ... шелестит
Свидетельство о публикации №120040908334