Я
Грязной, сточной водой промыта.
Отдыхают в траве ребята -
Доброй памяти воспоминания.
Моя память из черных дыр.
Мое детство из бледных пятен.
Я в земле глубоко зарыл,
Своё сердце из старых ран и вмятин.
Все вокруг из кривых зеркал,
Пропадет в череде имен.
Я забыл то, что давно искал,
В суете средь людских племен.
Свидетельство о публикации №120040908310