Поправки...

Не нужны поправки в Конституцию,
А нужна, нам, в Душах, - Революция!
Чтобы, с Божьей Помощью и Силой,
Отстояли мы, - Свою Россию!
Чтобы, были мы, на победителей похожи,
Чтоб, Страну свою, - Любили, все же!


Рецензии