СОН
На изрытом потолке.
По стенам ползли веревки,
Звуки шепота во тьме.
Я висел и мне нормально.
Тихим ядом в голове
Отрывалось сознание,
Я бродил в туманной мгле.
Исчезали окна двери,
Превращаясь в коридор.
Я ещё на той неделе,
Я уже не вышел вон.
Под ногами в черной луже,
Под землей в пятьсот локтей,
Я свои обрежу уши
И зажму меж челюстей.
А глаза вымоет дождь,
Превращаюсь в океан,
Засыпаю мертвым сном
На планете обезьян.
Свидетельство о публикации №120040908229