11239. А нам поют о патриотизме песни...
Поборы, штрафы, фейки с Правды
Все потому что в Кремле сидит говно
Жиды не люди - вот в чем правда
Они дрожат за то бабло
Что с****или с народа лживо
Огородив себя охранами в слоях
Там создают законы в свой карман ретиво.
Всех обложили данью, мздой
Не Государство - шайка-лейка
Все тащат за кордон в обман
А нам поют о патриотизме песни.
Свидетельство о публикации №120040908204