Быть с тобой в снах

Сегодня, проснувшись утром, открыв свои глаза, я увидел в них тебя, и понял, что ты не только - мой сон. Именно этого я боялся больше всего когда спал, что проснусь, и пойму, что быть с тобой всю свою жизнь, я могу лишь только в своих снах.


Рецензии