Боцману В. Павлюкову

               
Я сяду поеду на Дальний Восток!
На Дальний, на Дальний, на Дальний!
Ведь я так люблю свой горбатый мосток,
Банан в огороде и пальму!

Лишь только бы мой небольшой самолёт
держался зюйд-оста, зюйд-оста  — 
и я приземлюсь прямо в свой огород,
и всё будет ясно и просто!

Меня возле трапа обнимет жена
и примет в подарок три шубы.
И скажет: Бруней — о, здесь шуба нужна!
И вывернет толстые губы.
                18.07.09


Рецензии