Улей

Уже не сплю которую неделю,
Меня кусают пчелы по ночам
И, что вода подобна элю,
Я вру полночным существам.
Не жду, что есть другая воля.
Я разлагаюсь по утрам,
Когда глаз зрительное поле,
Все расставляет по местам.


Рецензии