11238. Хитрый план...

Эт  хитрый  план  жидов  у  власти
Чтоб  удержать  бля  свою  власть
Нужно  придумать  вирус  гриппа
Чтобы  народы  обокрасть.
Мировое  жид  правительство
Проверяло  круг  замков
Чтоб  запугать  народ  жандармами
Надо  иметь  же  дураков
Пока  ты  там  с  буржуйской  властью
Пока  тебе  бабло  дают
Ты  ряженый  сидишь  у  зверя  пасти
И  на  народ  ты  там  плюёшь .
Эт  хитрый  план  жидов  у  власти
Чтоб  удержать  бля  свою  власть
Нужно  придумать  вирус  гриппа
Чтобы  народы  обокрасть.


Рецензии