Не туда вышел
Как-то вышел я из комы,
Как приятно: всё знакомо –
И тропинка возле дома,
И заброшенный сарай.
А сосед покойный Савва
Улыбается лукаво:
Вам налево, аль направо?
Слева – ад, а справа – рай.
15.03.05.
Свидетельство о публикации №120040908155