11237. Хватит народ наш в говно вгонять...
Как изолировать этих чинуш
Хватит хапугам сидеть там у трона
И там делить народный всем куш
Как изолировать нам президента
Он же на пенсию должен уйти
Срок подошел и вперёд всенародно
Дуй в Америку есть же шиши
Но, а мы на рублики наши
Бублики купим, и будем гонять -
Чай или водку, и мир станет краше
Хватит народ наш в говно вгонять .
Свидетельство о публикации №120040908148