Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо,
В восьмидесятые года
И пусть не пишут их давно,
Но я хочу чтоб,как тогда...
Институт, распределенье,
Мы едем в разные места,
Тебя направили в Калинин,
А меня ждёт Элиста.
Письма были словно мостик,
Как протянутые руки,
Мы друг друга ждали в гости
И целый год опять в разлуке.
Какие письма мы писали,
В конвертах бушевали страсти,
Мы любили, мы мечтали
И хотел быть каждый счастлив!
Ну разве СМС сравниться
С письмом, написанным тобой...
Я летать хотел, как  птица,
Но нет крыльев за спиной..
Я напишу тебе письмо
И..под подушку положу,
Ты узнаешь перед сном,
Как я тобою дорожу...


Рецензии