Я - время мыслей на свободе 10-04-2020

Я - время мыслей на свободе
Творящая порталы в Бытие.
Сегодня с вами Я! Как говорят "в народе",
Как жизни суть повсюду и везде.

Я в каждой точке жизнепроявлений
В Спирали Времени, как личностный типаж.
Вы все во мне, как творчество сравнений
В проявленных, рифмованных устах.

Вам многое дано познать чтоб тайну буден:
Расти в моём сознании в Бытие.
Пока что ваш багаж сознанья очень скуден!
Здесь, принцип не познав, живёте как во сне.


Рецензии