11236. Переболели бандемией...

Переболели  пандемией
Ну  что  буржуев  пора  бить
Они  тебя  в  домах  закрыли
Чтобы  баблосы  с  нас  рубить.
Народ  лечить  ни  кто  не  будет
Им  лучше  когда  с  голоду  умрут
Но  повышение  тарифов
Для  них  великий  уже  путь
Сдирать  с  народа  кровью  нажитой
Для  них  пустяк  жидо  закон
Ведь  непонятно  что  в  России
Сидит  и  правит  сам  Масон.
Переболели  бандемией
Ну  что  буржуев  пора  гнать
Они  тебя  в  домах  закрыли
Чтобы  баблосы  с  нас  срубать.


Рецензии