Пузо..

Ехали соседи,
На велосипеде,
А за ними, - Коп,
Он, кричит им, - Стоп!
А, соседи дали,
Газу, на педали!
Штраф не уплатили,
Так и укатили!
Коп, не растерялся,
Их догнать, - Собрался!
Но, машины, - Нету,
На погоню эту!
А бежать, не может,
Пузо бьет, по роже!

Штраф, содрать хотите?
Пузо, - Подтяните!


Рецензии