Ночь темна, тишина

Ночь темна, тишина,
Только светит бледная луна,
Сквозь листьев прорезает
На землю свой холодный луч она.

Вдали виднеются дома,
Спать ложится сестрёнка моя,
Но ей почему-то не спится,
С луной разговаривает она.

Луна ей светит в окно
Прямо на кровать,
Скоро настанет утро,
Спросонку надо в институт бежать.

А вечером на свидание к любимому
Другу бежать,
Как бы к нему  мне не опоздать,
Под луной мы посидим,
О любви нашей мы поговорим.
 
Вечером прибежала я на свидание,
К любимому другу без опоздания,
Под луной просидели мы до самого утра,
Опять совсем уж не спала я.
        9.4.2020 года.


Рецензии