Семья голубих Великанов

Семья голубых Великанов
В роскошных горах голубых...
Среди них я вижу двух главных
И дочь, что родилась у них.
Огромные папа и мама
И дочка большая под стать.
В руках у неё балалайка,
Она будет петь и играть.


Рецензии