Пионовый рай

Пионы! Пионы! Пионы!
Распускаются бутоны!
Души твоей красоты!
Твои цветы! Как ты!
Тонки.
Лепестки.
Легко. Легки.
Густые бутоны.
Это цветут пионы.
Алые. Светлорозовые.
Различные тона.
Палитра оттенков.
Цветущие сады души.
И здесь надо быть тише.
Здесь невинно цветут они.
Пионы. Пионы. Пионы. Ииии
В райском саду твоём благодать.
Здесь уносящее счастье благоухать.
Зелень листьев и бутоны горят.
Под звёздным небом сон свят.
Твой сон пионы сторожат.
Твой сон пионы окружат.
Мечты кометы озарят.
Ты выйдешь в сад.
Горят.
Бутоны.
Это пионы.
Тебя порадовать хотят.


Рецензии