Мы закроем прошлые нити

Мы закроем прошлые нити,
Где свела нас судьба.
Расстояние заменим,
Как и каждое тепло у костра.

Я иду и грею руки,
Нахожу каждый куплет.
Все минуты мы допустим,
Как и каждый припев.

Мы закроем прошлые нити,
Пропустим каждый удар.
А желание будет близким,
Как каждый подвиг,
И настоящий лад.


Рецензии