А у счастья глаза цвета неземного
Оно бежит по комнате, смеясь.
Упав легонько, сильно-сильно плачет,
Вот так, чтоб сердце дрожь взяла.
Когда оно хохочет - жизнь прекрасна,
Ты счастлив,не смотря на грусть.
Прекрасно в этом мире мысль о младших,
О детях, да хранит их всех Господь.
Школьные годы
Свидетельство о публикации №120040908026