Я пойму и все увижу

Я пойму и все увижу,
Где хранится мой очаг.
Воспоминания не отнимут,
Где находится пустяк.

Я увижу и запомню,
Как осадок я прошла.
Начинания не покинут,
Вновь нахлынувшие моря.

Я пойму и все увижу,
Где чудеса, а где семья.
А оставшиеся чтивы,
Будут помнить якоря.


Рецензии