Спасибо, май!

Стою я под цветущей вишней!
Поверишь, не могу налюбоваться!
И, словно, я под кружевною крышей!
Мне невозможно ароматом надышаться!

Усердно трудится, гудит пчелиный рой -
для будущего мёда здесь нектар.
И я сегодня не хочу домой!
А солнце надо мной - словно, пожар!

Ловлю лучи я, сквозь цветы и ветви,
они щекочут руки и лицо!
Спасибо, май! Иду к тебе с приветом!
Сады цветут, вокруг меня, кольцом!


Рецензии