Одесский шум

- Шибче радуйся, пацак*,-
под на-мордник вденешь цак*!-
Одесский шум,- мор-моно-вирус!
Чатлы* дашь, получишь примус.

- Пили Вирус Бочковой,-
Поразительный настой:
На разлив мор-моно-вирус,-
И напиться и на вынос!

- Тётка-с-вёдрами, не стой,-
Видишь, парень холостой,-
Незатейливый, простой,
Значит, кошелёк пустой?..
Просто - временный простой.
Позовёте на постой,-
Сразу стану золотой!

- Исполнять команды ринусь
Или, может быть, прикинусь
Да сольюсь воронкой в синус.
А покуда-ва не сдвинусь.

А землянские пацаки
Снова не надели цаки.

https://ok.ru/video/1481975468422 Промывка мозгов К-2020. Лекарство от паранойи.

*- см. Пацакский словарь чатланина


Рецензии