В душе вопрос, вернутся ли мгновения

В душе вопрос, вернутся ли мгновения,
Той самой, трепетной любви.
Где сказки наяву и радость
Струятся словно ручеёк.
Как жаль,что нам с тобой осталась
Лишь рассыпь горьких слёз.

школьные годы


Рецензии