Сгорая

Жизнь куда-то катится,
Не понять куда.
Каждый будет похоронен
Под слоем из труда.
Каждый до итога
Как может так идёт.
Однажды личность сгинет,
А за ней народ.
Устойчивой систему
Никак не окрестить,
Но каждый день меняться-
Это значит жить.


Рецензии