Взаперти

Нарочно не показывать печаль.
Учиться переписывать и прятать.
Теперь-то легче: песенку скачай
И сделай чай, да радуйся цыплятам

Из дутого стекла. Весна идёт:
В текучем небе льётся акварелью
И приближает Пасху. Жёлтый мёд
Напоминает каждую неделю

О празднике. И чайки в вышине
Купают острый белый вырез крыльев.
Все взаперти. Иду искать во сне,
Пока и эти двери не закрыли.


Рецензии