тюльпан

К клумбе мы с тобой пришли
Любоваться красотою,
Как прекрасны здесь цветы,
Все зацветшие весною
Вот тюльпан, смотри, поник
Видно хочет он водички.
Что бы ты его полил,
Ждёт он это по привычке.
Мы польём его водой-
Он попьёт её до сыта,
Распрямит цветочек свой,
Скажет нам с тобой: "Спасибо"


Рецензии