И заря, и звезды, и дожди

                О. Б.
Распустился яблоневый цвет. 
Во дворе резвятся шумно дети.
Я тебе сегодня шлю привет
С пожеланьем радости и света!

Встрепенись, хороший человек!
Улыбнись дню новому приветно.
Как прекрасен все-таки наш век!
Сколько в нем любви, добра и света!

Ты от жизни многого не жди-
Мы и так немало получили:
И зарю, и звезды, и дожди-
То, что многим даже и не снилось.

Надо лишь почаще нам с тобой
Помнить:все вокруг-неповторимо.
Научиться мелочи любой
Радоваться, как влюблённый-милой.







 


Рецензии