Друзьям

Я сегодня пишу эти строки
Всем друзьям, кто мне дорог и мил
С кем я дружен был все эти годы
И кого беззаветно любил

Вами словно серебряной нитью
Моей жизни блестит полотно
И погаснуть волшебному блеску
В этой жизни друзья не дано

Не дано нашей дружбе, как замкам
Мхом забвенья покрыться в веках
Наша дружба – частица вселенной
Мы живем друг у друга в сердцах…


Рецензии
Чем не тост ! За дружбу ! 👏

Надежда Ланг   09.09.2021 00:08     Заявить о нарушении