В круговороте чувств

В круговороте чувств рассветных,
И томных встреч, под лазурит.
Блистает время на заветных,
Картинах, где цветущий вид,

Ложится под покров морозный,
Чтоб после с нежностью весны
Воззреть на танец виртуозный,
Желаньем, вспененной волны.

И фееричностью признаний
С очаровательностью птах.
Воспевших тайну описаний
На блеском, сотканных листах.

Вновь усладиться, открываясь,
Небесно - искренней любви,
И, в ощущеньях повторяясь,
Испить невинность синевы.


Рецензии