В конце болезни затяжной

Меня сонливость одолела
В конце болезни затяжной.
Ослабла. Кашель то и дело.
Апатия владеет мной.

Нет аппетита, лишь пью воду,
И головная боль все дни -
- Реакция на непогоду!
Что-то депрессии сродни!

Но вот прошла ещё неделя,
И меньше слабости во мне!
Хожу пока что еле-еле,
Зато кошмаров нет во сне!

Уж появляться стали силы,
Хоть понемногу, по чуть-чуть.
Вновь краски, звуки жизни милы.
Уже не тянет днём вздремнуть.

И я, воспрянув после хвори,
Так рада, что уже виднЫ
Приметы приходящей вскоре
Всепобеждающей Весны!

13.02.19.


Рецензии