Конкурсант 44

Уж февральские метели
         Пролетели,
И тоску мою, печали
        Укачали,
Прошлогодние  пути
         Занесли,
Праздник  солнца и весны
         Принесли.
Разыграет месяц март
           Азарт.
Зазвенит чудак-апрель
         В капель.
И чем хочешь одарит, загадай,
          Май.
Будут солнца лучи
         Горячи.
И взыграет буйно вновь
         Кровь.
Всё проснётся ото сна-
         Весна!
Улыбнётся она мне
        И тебе.
Не закрой лишь передней дверь-
        В счастье верь!


Рецензии