Бабочки и цветы

Любуясь бабочками и цветами -
Их нежной дивной красотой,
Я вдруг совсем внезапно понимаю -
Они являются родней...
Цветы и бабочки похожи -
Нельзя их различить порой...
Нельзя их различить? Ну что же,
Узнаем их секрет простой!
Ведь бабочки - это цветы -
Цветы, желавшие летать,
Однажды в миг сбылись мечты -
По воздуху легко порхать!
Прекрасны бабочки, цветы прекрасны -
Как мил совместный дружный хоровод -
Дарует миру любованья счастье!
Благословен сей разноцветный род!

Мансурова Маша
Апрель 2020


Рецензии