Надежда

Что-то изменилось в алгоритме,
В уравнении, видно, был изъян.
Сбой произошёл в привычном ритме
В царстве человеко-обезьян.

Страх всегда оружием был верным
И всегда работал как часы,
И, хотя, с посылом вечно скверным,
Но, вот, результаты "хороши".

Страх, как злая движущая сила,
Отключает напрочь всем мозги,
Сколько это жизней подкосило,
Человек и страх - всегда враги.

Но, я верю, всё ж, настанет время
И взойдёт над миром светлый век,
Сбросит разум тягостное бремя,
И бессташным станет Человек!


Рецензии