Давай забудем

Давай забудем, что идёт война
И, что от слов в душе зияют раны,
Что в сумрак погружается страна,
И источают вонь телеэкраны.

Давай весь мир отложим на потом,
Попробуем отвлечься друг на друга,
Оставим наши страхи за бортом,
Представим, что вокруг бушует вьюга...

А мы с тобою в дома тишине,
Закутавшись в любовь как в одеяло,
Мечтать спокойно будем о весне,
Весне, которой так всем не хватало

И пронесётся вся эта волна,
Сметая всех, кто верит и боится,
И в мире воцарится тишина,
Придёт весна, которая нам снится!


Рецензии