Бяка

Вирус тут одел корону
И от куда взялся он
Может лихо выгоняем
Из подводных-тёмных вод

Сами вышли мы от туда
Дайте время подсчитать
Ох и сбился тут со счёта
Кто же травит на нас мать

Долго бились мы с врагами
Побеждали людской люд
В войнах сколько потеряли
Матом выругаться жуть

Может атом виноват тут
В океанах не взрывай
Иль от туда черти лезут
Чтоб чума их за рога

Аль природа осерчала
Ох погубите меня
И взялась тут чистить фишку
И куда всех загнала

Что-то с миром всем случилось
Охлаждение Земли
Мама-ми-я что за дикость
Виноваты только мы.


Рецензии