Пламенеют маки...
Как будто бы под натиском атаки…
Спешим, не замечая красоты –
А рядом с нами пламенеют маки.
О, как они прекрасны и нежны!
А может чуточку - беспечны,
Живительной энергии полны,
Но жаль, что так не долговечны.
Свидетельство о публикации №120040900775
Людмила Журавская 01.05.2020 21:35 Заявить о нарушении