сколько?

сколько шума в твоих речах?
сколько родинок на твоих плечах?
сколько часов в твоих бессонных ночах?
сколько тобою не сказано слов?
сколько было прервано снов?
сколько прожито дней, не любя?
сколько в тебе тебя?


Рецензии