Разговор по душам

У нас у всех от рая есть ключи
С рождения, подаренные богом!
И мы об этом знаем и молчим
Как знаем и молчим об очень многом!

Все знаем десять заповедей мы
Казалось бы , чего ж еще то надо
Исполнил их-ты, в очереди в рай
Но больше друг мой очередь у ада!

Там не такой уж сильный фейсконтроль
Там нет занудных, правельных вопросов
И персонал там, прямо в доску свой
И собран он из сказочных отбросов!

Как странно все устроено друзья
Всегда мы просим помощи у бога
Не верим ни во что, не Ты не Я
Ждем , что вот вот придет она, подмога!

Забудьте, богу дела нет до нас
Да и у нас у всех свои дороги
Но знаю я, что будет хорошо
Когда мы все поймем, что все мы боги!


Рецензии