Годы
На плечах, как погоны
Я обозного взвода
Безымянный солдат
Помню все, что прошло
И не знаю, что будет,
Но наставшему дню
Буду сказочно рад
Может город в огнях,
Или дом на опушке
Где найду я приют
Лишь известно судьбе
Поднимаясь с колен,
Как бы не было трудно,
Все достойно приму
Без стенаний в мольбе
Свидетельство о публикации №120040907708