Спасибо, что могу любить

Когда я по утрам встаю
Спасибо Богу говорю,
За то, что новый день встречаю,
Красивое все замечаю.

Спасибо, что могу любить,
Что зло всегда могу  забыть,
Что жизни радуюсь, мечтаю,
На подлость я не отвечаю.

За счастье с лучшим человеком,
С которым связана навеки!
Еще судьбу благодарю,
Что в лучшей я стране живу!


Рецензии