Слёзы льются с икон на Руси

                "Спаси, Господи, люди твоя!"
                Молитва

Слёзы льются с икон на Руси
В Храмах Божьих который уж год;
- Боже Святый, прости и спаси
Горемычный Мой Русский Народ!

Ты на нас за грехи не гневись,
Бед и горя хлебнувших сполна -
Не бывает у нас лёгкой жизнь:
То пожар, то потоп, то война.

Мы мильонами наших смертей
Окупили безбожья урок;
А отцов и себя, и детей
Мы отмолим, дай нам только срок.

Среди злобы, коварства и тьмы
Не вкусить нам Твою благодать
Ту, в которую веруем мы,
Но при жизни не хочешь нам дать.

Слёзы льются с икон по Руси –
Стране бедных людей и господ;
Я молю Тебя, Боже: - Спаси
Православный Свой Русский Народ!

   (Музыка и слова авторские)


                07 апреля 2020 года


Рецензии