Банка

Как пауки теперь мы в банке,
Кончается терпение и стыд.
Все то же утром, спозаранку,
Никто отсюда не сбежит.
И  ощущение такое,
Как будто брежу на яву.
Кругом опасное, чумное
И в самом ценре я живу.


Рецензии