Стихи моей мамы

Хореограф Климова Тамара 1923гр

       Счастье
Я счастлива вновь,как никогда
Жизнь и любовь,не ушли в никуда.
Их словно нет, прожитых лет.
Над моей головой, первозданный свет./1986/
   _________________

Полна природа совершенства
Разнообразия полна
Покой нам дарит и блаженство,
Души звенящая струна.
А сочетание струн звенящих,
Есть - жизнь, пропетая  сполна,
Как в вышине орел парящий
Как горных круч,поток звенящий,
Как моря сильная волна. /1989г./

            


Рецензии