Весь от привычного отброшенный

Весь от привычного отброшенный,
Ответов не найдя готовых,
Иду я чувством завороженный,
В любовь закован, как в оковы.
Не сетую я на прошедшее,
И не цепляюсь за грядущее.
Любовь моя, как сумасшествие,
Потоки чувств струями бьющие.
Ловлю, волнуясь, я мгновенья времени,
Тебя увидеть - милость малости,
И возникает чувство бодрости,
И исчезает тень усталости.


Рецензии