Полнолуние

На меня так действует полнолуние-
Словно пьяная сплю до полудня я,
А ночами брожу неприкаянна,
И боюсь позвонить я нечаянно.

А луна смеётся и манит,
А луна полнолунием дурманит,
А луна заставляет любить,
Не даёт тебя мне забыть.


Рецензии