Работай, раб

Страдай, за то что ты живёшь.
Отдай, что можешь унести.
Пойми, что это блажья ложь.
Умри, в соку своей мечты.
Ты лишний здесь, работай раб!
В свободе счастья только миг.
Иль ты системы злостный враг?
Ты нам никто! Ты просто пшик!

В твоём рожденьи смысла нет.
Коль не работаешь на нас.
Ты отстрелявший пистолет!
Пора тебе уйти в запас.

Закрой свой мерзкий чёрный рот.
Усни и больше не проснись.
Пошёл отсюда, прочь, урод.
Ты нам никто! Ты просто слизь!

В твоём рожденьи смысла нет.
Коль не работаешь на нас.
Ты отстрелявший пистолет!
Пора тебе уйти в запас.

Из сердца вон, и с глаз долой.
Иль хочешь ты ещё пожить?
Уйдёшь сейчас к себе домой.
Я обрублю паучью нить!
Останься с нами, навсегда.
Запомни жизненный урок.
Теперь работа как жена.
Ты нам никто, а мы твой бог!

В твоём рожденьи смысла нет.
Коль не работаешь на нас.
Ты отстрелявший пистолет!
Пора тебе уйти в запас.


Рецензии