Кто они?
Края женской большой души,
Оказалась она безбрежна,
Как просторы её хороши.
Столько ей повстречалось счастья,
Ожидания встреч в судьбе,
Сколько там нежной женской страсти
Я представить не мог себе.
И они ходят рядом с нами -
Неизвестные существа...
Может, станут потом богами?
В них пока вижу божества.
Так узнать их хочу поближе,
Пробудиться от грёз совсем,
Чувство снова меня к ним движет.
Кто они, к нам пришли зачем?
09.04.2020
Свидетельство о публикации №120040907572