Первый поцелуй

Робкий, нежный и щемящий
В тишине волшебных струй,..
В заповедное манящий
Первый чистый поцелуй.
    Он для двух незабываем
    Тихой музыкой звучит...
    Мы судьбы своей не знаем:
    Жизнь жестоко разлучит.
Сколько ласки,сладкой боли
Первое касание губ...
Человеческая доля,
Где же тот, что так был люб?
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии