Домик у реки
Вдали от шума городского,
Где над цветком порхают мотыльки…
Где в мир влюбляюсь, восхищаясь снова!
Там нежно слух ласкает тишина,
Там есть причал тепла, добра, надежды…
Природа дарит лучшее сполна,
Укутавшись в зелёные одежды.
Хочу туда, где домик у реки,
Где жизнь идёт, мне мило улыбаясь
И в чувствах разжигает костерки -
От их огня в прохладу согреваюсь!
5.04.20
Свидетельство о публикации №120040907524
Людмила Ефремова-Рюмина 20.05.2020 21:14 Заявить о нарушении